19 agosto 2006

LA COCINA EN CASA: CARRADINE

Buenas noches,
Estoy jodidamente enfermo desde hace días.
Hay que ser gilipollas para pillar gripe en pleno verano.
Me he tragado absolutamente todo lo que dan en la tele durante más de 24 horas y me explota la cabeza.

Como resultado trash de todo esto os voy a ofrecer un menú de cocina de los del grandioso y farlopero Argiñano:


COMO COCINAR UN FABULOSO DAVID CARRADINE EN SU PAPEL DE KUNG-FU


Ingredientes:
-Una foto de David Carradine vestido de Kung-Fu









-Una foto de un karateka blanco (y preferente subnormal profundo)








-Una foto de El Fary con 40 años menos






-Medio litro de disolvente puro
-Un autógrafo falsificado con mensaje



-Un par de huevos



Procedimiento:
Mirar atentamente la foto de Carradine y nos preguntarse 700 veces si realmente vale la pena invertir el tiempo en esta estúpidez.
Echarle un par de huevos.
Verter la foto de El Fary en un editor gráfico y cocer a fuego lento.
A los dos minutos añadir disolvente puro sobre la zona de su cuero cabelludo y remover hasta que haya desaparecido.

En otro recipiente, preparar la foto del karateka retra
sado junto con el autógrafo falsificado hasta que quede una masa uniforme.

Finalmente unimos en contenido de los dos recipientes en una sola capa y dejamos reposar 30 minutos.
Con esto tendremos un estupendo Carradine con dedicatoria en castellano sin gastar un duro en viajes.

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